أحلى أنواع العصيرات .. ادخلوا بسررررررررعه لايفوتكم ..
===============================
===============================
www.02aziza.blogspot.com
1- كوكتيل الاناناس
==========
المقادير
لب الاناناس ------ موز ----- تفاح
يقطع التفاح الى مكعبات ونشيل منه البذر ويوضع فى الخلاط
1- كوكتيل الاناناس
==========
المقادير
لب الاناناس ------ موز ----- تفاح
يقطع التفاح الى مكعبات ونشيل منه البذر ويوضع فى الخلاط
ونضيف له لب الاناناس والموز المقطع ويخفق ويقدم مع الثلج المجروش
================
2_ عصير مكسيكى
==============
1/2 كاس عصير رمان
1/2 كاس عصير تفاح
2 حبه كمثرى
1/4 لتر ماء
فى الخلاط الكمثرى + التفاح + والماء ثم يصب فى اكواب
وفى الاخر يضاف الرمان للكوب
www.02aziza.blogspot.com
======================
3- سعودي شمبانيا (هم كذا يسمونه بالمطاعم الكبيرة )
=======================================
المقادير:
*مياه غازية (بيريه )
*عصير تفاح راوخ
*عصير ليمون او برتقالتين حسب الرغبة ( ليمونتين او ثلاثة بس عشان تعطي شوي حموضة )
تخلط المقادير السابقة ثم تصب بجيك ,, ويوضع معها الآتي:
*مكعبات تفاح
*حلقات برتقال
*نعناع
www.02aziza.blogspot.com
طبعا الكمية حسب حاجتك
===========================
4_عصير برتقال بالايسكريم
===================
المقادير:
برتقال خاص للعصر
5 ملاعق ايسكريم بالفانيليا
2 ملعقه سكر
يعصر البرتقال ويصفى ثم يصب با لخلاط ونضيف له الايسكريم والسكر
www.02aziza.blogspot.com
=========================
5- عصير ليمووون بالنعناع
========================
المقادير :
كم حبه ليمون كبير يعني حسب الكميه اللي بدك اياها ..
وكميه متوسطه من النعناع .
قطع من الثلج .
التحضير :
1)- يقشر الليمون ويخلط في الخلاط .
2)- يصفى الليمون من الكتل والحبيبات بمصفايه . (( طبعا احتفظي بالعصير وارمي الشوائب ))
3)- يوضع عصير الليمون المصفى مرة أخرى في الخلاط مع النعناع ويخلط .
4)- نضع كميه من قطع الثلج مع العصير في الخلاط .
5)- يخلط كله مع بعضه في الخلاط يقدم بارد
=====================
6- عصير بينا كلادا (عصير جزر هاواي العالمي )
=============================
المقادير :
لب اناناس
سكر (حسب الرغبة )
حليب جوز الهند (سائل وليس بودرة )
ثلج مبروش
www.02aziza.blogspot.com
يوضعون في الخلاطة مع الثلج وتخلط
تصب في اكواب وتزين ( كل وحدة على ذوقها خ3 )
=================================
7- عصير مخترع :
=================
المقادير:
ليمون
حليب بوني (حليب مركز سائل)
ثلج مبروش
سكر
يوضع بالخلاطة ويصب في اكواب ويزين بالليمون ,,
==========================
www.02aziza.blogspot.com
8- عصير اخر مخترع (انصحكم تجربونه )
==========================
المقادير:
عصير تانج (البودرة) بالمانجو
حليب نيدو (بودرة)
نص بيالة (فنجال شاهي) فيمتو (توت مركز)
الطريقة :
يحل العصير والحليب بالماء ويوضع بالخلاط (حسب المقدار المرغوب)
www.02aziza.blogspot.com
يخلط بالخلاط لمدة دقيقة تقريبا بس لاتخلون الرغوة تكون مررة كثيرة اسم رغوة بس ,,
يصب في الكاسات وقبل التقديم مباشر يصب مقدار صغير من الفيمتو على كل كاس ,, مقدار مرة صغير تقريبا ملعقة بدون ما تخلطيها لانه راح يذوب الفيمتو تلقائيا راح تمتزج الالون وراح تعطيك لون ارجواني راايق,, والطعم ولا احلى
www.02aziza.blogspot.com
======================================
================
2_ عصير مكسيكى
==============
1/2 كاس عصير رمان
1/2 كاس عصير تفاح
2 حبه كمثرى
1/4 لتر ماء
فى الخلاط الكمثرى + التفاح + والماء ثم يصب فى اكواب
وفى الاخر يضاف الرمان للكوب
www.02aziza.blogspot.com
======================
3- سعودي شمبانيا (هم كذا يسمونه بالمطاعم الكبيرة )
=======================================
المقادير:
*مياه غازية (بيريه )
*عصير تفاح راوخ
*عصير ليمون او برتقالتين حسب الرغبة ( ليمونتين او ثلاثة بس عشان تعطي شوي حموضة )
تخلط المقادير السابقة ثم تصب بجيك ,, ويوضع معها الآتي:
*مكعبات تفاح
*حلقات برتقال
*نعناع
www.02aziza.blogspot.com
طبعا الكمية حسب حاجتك
===========================
4_عصير برتقال بالايسكريم
===================
المقادير:
برتقال خاص للعصر
5 ملاعق ايسكريم بالفانيليا
2 ملعقه سكر
يعصر البرتقال ويصفى ثم يصب با لخلاط ونضيف له الايسكريم والسكر
www.02aziza.blogspot.com
=========================
5- عصير ليمووون بالنعناع
========================
المقادير :
كم حبه ليمون كبير يعني حسب الكميه اللي بدك اياها ..
وكميه متوسطه من النعناع .
قطع من الثلج .
التحضير :
1)- يقشر الليمون ويخلط في الخلاط .
2)- يصفى الليمون من الكتل والحبيبات بمصفايه . (( طبعا احتفظي بالعصير وارمي الشوائب ))
3)- يوضع عصير الليمون المصفى مرة أخرى في الخلاط مع النعناع ويخلط .
4)- نضع كميه من قطع الثلج مع العصير في الخلاط .
5)- يخلط كله مع بعضه في الخلاط يقدم بارد
=====================
6- عصير بينا كلادا (عصير جزر هاواي العالمي )
=============================
المقادير :
لب اناناس
سكر (حسب الرغبة )
حليب جوز الهند (سائل وليس بودرة )
ثلج مبروش
www.02aziza.blogspot.com
يوضعون في الخلاطة مع الثلج وتخلط
تصب في اكواب وتزين ( كل وحدة على ذوقها خ3 )
=================================
7- عصير مخترع :
=================
المقادير:
ليمون
حليب بوني (حليب مركز سائل)
ثلج مبروش
سكر
يوضع بالخلاطة ويصب في اكواب ويزين بالليمون ,,
==========================
www.02aziza.blogspot.com
8- عصير اخر مخترع (انصحكم تجربونه )
==========================
المقادير:
عصير تانج (البودرة) بالمانجو
حليب نيدو (بودرة)
نص بيالة (فنجال شاهي) فيمتو (توت مركز)
الطريقة :
يحل العصير والحليب بالماء ويوضع بالخلاط (حسب المقدار المرغوب)
www.02aziza.blogspot.com
يخلط بالخلاط لمدة دقيقة تقريبا بس لاتخلون الرغوة تكون مررة كثيرة اسم رغوة بس ,,
يصب في الكاسات وقبل التقديم مباشر يصب مقدار صغير من الفيمتو على كل كاس ,, مقدار مرة صغير تقريبا ملعقة بدون ما تخلطيها لانه راح يذوب الفيمتو تلقائيا راح تمتزج الالون وراح تعطيك لون ارجواني راايق,, والطعم ولا احلى
www.02aziza.blogspot.com
======================================
0 comments:
إرسال تعليق