المقآدير والطريقه للكيك :
اولا نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض
ثانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
ثالثا ننخل 2كاس دقيق + 3ملغقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه الى ان يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن الى ان تستوي
بعد مآتبرد الكيكهِ نقطعهآ لشرآيح آنآ قطعتها 3 طبقات
المقآدير والطريقه الي مآبين الطبقآت :
شراب الهيرشي - ظرف دريم ويب [ مع متطلبآتهِ اللي مكتوبه ع الظرف ] ..
بعد ماقطهنآهآ نآخذ الطبقة الأولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكثرون مره
ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهريشي الى ان تنتهي الثلاث طبقات بنفس الصوره
مقآدير وطريقة التغطيه :
ظرف دريم ويب [ بمتطلبآتهِ اللي مكتوبه عليه ] <~ نصلحه في الخلاط .. وبعدي ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتسآوي بعدها ندخلها الثلاجة تقريبا ساعتين الين تبرد وتمسك بعضها بعدها نحضر للتغطية : 3 آلوآج جآلكسي آم 5 ريآل - كوب صغير كريمه خفق كويك ويب ( 150 ملل ) -2 ملعقه زبدة (25 جم - 2 ملعقه كبيرة سكر بودرة . نسخن الكريمة بس تسخين لاتغلينها ..بعدين عليها الشوكلاتة والزبدة والسكر اللحد ماتسيح .. بعدها نصبها ع الكيكة من ففوق وع الجوانب وع طول الثلاجه .. اذا ساحت خلوها شوي تبرد بعدين بالملعقه رجعوها ع الكيكة .. لحد ماتمسك .. بعدها ع الثلاجة واذا بغيتوآ تأكلونهآ <~ آعرف يالعالم اشرح هههه المهم تزينونها من فوق بطريقتكم آنآ زينتهآ بشراب الهيرشي .. مرة حلو شكله .
. وهذي الكيكة في آخر خطوآتهآ :
0 comments:
إرسال تعليق