سلطة الميموزا الروسية ...........بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك سلطة الميموزا الروسية ...........بالصور


المقادير





300 جرام جبنة صفراء {مبشورة}





2 علبة تونة {مفتته و متبله بالملح والفلفل }





6 ـ او 5 بيضات {مسلوقة ومفصولة البياض عن الصفار ، البياض مقطع صغيرا والصفار مفتت}


بصلة صغيرة { مفرومه ناعم ومضافه علي التونه}


جزرة متوسطة {مبشورة}


زبدة


مايونيز




الطريقة



احضري صينية عميقة كما موضح في الصور


وابدأي بالاتي :



ضعي طبقة الجزر

ثم طبقة بياض البيض
ثم طبقة جبنة ـ نصف الكمية
ثم طبقة مايونيز
ثم طبقة زبدة - ملحوظة ـ اتركي الزبدة بالثلاجة لحين الاستعمال لكي تبقي مجمدة
جبنة الباقية ثم طبقة مايونيز وفوقها ضعي صفار البيض وزينيها كما تحبي

ملحوظة


ـ ضعي السلاطة في لثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم

...

0 comments:

إرسال تعليق