الشعيريه الصينيه طريقه الشعيريه بالخلطه الصينيه

احدث اجدد واروع واجمل واشيك الشعيريه الصينيه طريقه الشعيريه بالخلطه الصينيه

شعيرية بالخلطة الصينيةالمقادير


كيس شعيرية (500 جم )
دجاجة مسلوقة


نصف كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق صلصة كاتشب حار
3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة
1 كوب شرائح رقيقة بصل
زيت للقلي


الطريقة:

1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.
2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).
3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس ثم الفلفل والجزر والبصل.
4. يوخذ من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وصلصة الصويا ويترك حتى يقلي ثم يضاف إليه الشعيرية وباقي المكونات من الخضار المقلي والدجاج والملح ويترك على النار لمدة 10 دقائق
الشعيريه الصينيه طريقه الشعيريه بالخلطه الصينيه

...

0 comments:

إرسال تعليق