حلويات قهوة مثلث برمودا بالصور
المقادير:
عجينة السمبوسة لوزين
2كوب حليب
ملعقة هيل مطحون
4ملاعق شكر
3ملعقة نشا
شيرة(قطر بارد)
الطريقة
نعمل المهلبية من الحليب والسكر والهيل والنشا على النار حتى تكون سميكةنبعدها من النار
ونتركها لحد ماتبرد

نحشي شرائح العجينة بالمهلبية وتلف مثلث مثل
السمبوسة

تقلى بالزيت

حتى تحمر والنار تكون وسط موعالية

تصفى من الزيت وترتب في الصحن ونقطر عليها الشيرةقليل حتى تبقى مقرمشة

نرش عليها مبروش جوز الهند للتزيين
وهذا طبق للحلوات
المقادير:
عجينة السمبوسة لوزين
2كوب حليب
ملعقة هيل مطحون
4ملاعق شكر
3ملعقة نشا
شيرة(قطر بارد)
الطريقة
نعمل المهلبية من الحليب والسكر والهيل والنشا على النار حتى تكون سميكةنبعدها من النار
ونتركها لحد ماتبرد

نحشي شرائح العجينة بالمهلبية وتلف مثلث مثل
السمبوسة

تقلى بالزيت

حتى تحمر والنار تكون وسط موعالية
تصفى من الزيت وترتب في الصحن ونقطر عليها الشيرةقليل حتى تبقى مقرمشة

نرش عليها مبروش جوز الهند للتزيين
وهذا طبق للحلوات

0 comments:
إرسال تعليق