طرق حفظ الطعام المطهى في الثلاجة
- صورة:
- نحن نحتاج لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة لفترة قصيرة ولحفظ اللحوم والخضراوات في الفريزر لمدة أطول
- لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة نقلل من كمية الملح والزيت أو السمن ويمكنك زيادتها عند استخدامه مرة أخرى .
- ان تقومى باختيار الخضراوات الطازجة ونقيها من أي جزء فاسد ثم لفيها في ورق جاف واحفظيها في أدراج الثلاجة وليس في الرفوف .
- من الممكن ان تسلقى الطعام لمدة تتراوح ما بين 2 و 5 دقائق ثم تحفظيه في إناء مغطى جيداً .
- أضيفي الليمون دائما للفاكهة لتحتفظ بلونها الطبيعي وضعي السكر للتوت والفراولة قبل حفظها في الثلاجة .
- لفي الجبن في ورق ألمنيوم ثم ضعيه
- لا تحتفظي بالطعام داخل الفريزر أكثر من 3 أشهر
طرق حفظ الطعام المطهى في الثلاجة
احدث اجدد واروع واجمل واشيك
طرق حفظ الطعام المطهى في الثلاجة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 comments:
إرسال تعليق