المقادير:
كأس وربع تمر
كأسين دقيق أبيض
نصف كأس ماء
نصف كأس عصير برتقال
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقتي طعام سمن
ملعقتي صغيرتين بيكينج بودر
بيضة واحدة
نصف كأس لوز
الطريقة:
- نغلي الماء أولا، ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير.
- يوضع السمن في وعاء ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد.
- يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا.
- يضاف البيكنج بودر مع الدقيق ويخلط جيدا.
- يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتى يتجانس.
- يوضع الخليط في صينية مدهونة، ويوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ساعة.
0 comments:
إرسال تعليق