![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIxsQpMZkj0pb6zAWTGF_sBfVzPNdPNobEy7ugN9Rk72NcIHN_Bt64vETLxYc6FhDEbiqN1T3OiL2h2uT38MgLwTWJe7Y0j5kh3PXs32HHY-WNCVJ3_0MDWr3Auh5Rf-LoQvQoq__sPoa1/s400/1.jpg)
المقادير والطريقه:-
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+150غ زبدة +2ملاعق من ماء زهر + ورقة بسطيلة .
يخلط لوز+ جوز+ قليل من قرفة+ سكركلاصي + ماء زهر+ قليل من زبدة. جيدا .
تدهن ورقة بزبدة مذابة نضع خليط لوز ونلف عليه ورقة جيدا نقطعه مثل فقاص ثم يدهن بزبدة وبيض مطرب يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiqLDRzQp2MbTFN9x-8KcX39m5HsEK_DorOGnhnSpytONEvmy0mWE2nEPkKFxR_y9hedrMi-bvUWXKIfD6qkYn-nZ8jgXhyphenhyphenh03FtM42dhEb4MotVMgZd2G6Q-jcqcJBcoHVNF3owA_pDL/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN29_V3HHq_0pjbvwie8RTvt8Qyp0AyKpvw8V3t3kJQx-_7lrdt5Y_3EPwL_eMM2nUKYD-E4o8TeQb1oIx0OLINK2dGaQZl1AyJXFGxTeu_yBfsWIxzrvb_AKExS0Xzaug17g37aCXo4Cz/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIxsQpMZkj0pb6zAWTGF_sBfVzPNdPNobEy7ugN9Rk72NcIHN_Bt64vETLxYc6FhDEbiqN1T3OiL2h2uT38MgLwTWJe7Y0j5kh3PXs32HHY-WNCVJ3_0MDWr3Auh5Rf-LoQvQoq__sPoa1/s400/1.jpg)
0 comments:
إرسال تعليق