
المقادير
ل12 تارتلات
120غ شكولا سوداء
100ع زبدة
4 بيض
75غ سكر
25غ فرينة
العجينة المكسرة
200غ فرينة
100غ زبدة
قليل من الماء
التحضير

اكسري الشكولاوأضيفي قطع الزبدة

حضري العجينة وضعيها في الثلاجة مدة ساعة ثم افتحيها
شكلي دوائر ثم املئي القوالب

في فرن مسخن مسبقا الى 230درجة مئوية
أنضجيها على بياض مدة 10د

في هذا الوقت اخفقي صفار البيض +50غ سكر ثم أضيفي بياض بيضة واحدة مخفوقة كالثلج مع 25غ سكر المتبقي

اخلطي المزيج مع الشكولا الذائبة
واملئي قوالب العجين الناضجة
اعيديها للفرن مدة 6د

أخرجيها من الفرن ,انتظري قليلا ثم انزعيها
0 comments:
إرسال تعليق