ساندويشات شورما بخبز التورتيلا (بالخطوات المصورة )

احدث اجدد واروع واجمل واشيك ساندويشات شورما بخبز التورتيلا (بالخطوات المصورة )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا ابدأ بعمل الخبز



المقادير

3 اكواب طحين
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضة
كوب وربه ماء دافئ للعجين او حتى تمسك العجينة

الطريقة بالصور

3اكواب طحين



خميرة



سكر



ملح



تخلط المقادير الجافة مع بعض



بيضة



ماء فاتر للعجين



نعجن جيدا ولاحظي الطراوة



تترك ترتاح لمدة نصف ساعة



نرش طبق كبير بالطحين ونقطع العجين قطع صغيرة ونتركها ترتاح 10 دقائق



نرش رخامة او مكان العمل بالطحين ونبدأ بفرد العجين



نحملها بهذة الطريقة



نشد الاطراف قليلا




ندهن مقلاة تيفال بالزيت



ونضع القطعة بالمقلاة




تحمر وتقلب على الجهة الثانية



وهكذا يطلع عندك




وهكذا نجمع المقدار ويراعى ان يغطى بالنايلون بعد كل واحدة ختى يبقى طريا



بعد الانتهاء نضعه في كيس نايلون لحين الاستعمال


قبل بداية العمل بالعجين وضعت صدور الدجاج على النار



ونتركها تغلي مع وضع الملح



وبعد ما يستوي تفسخي الدجاج او تقطعيه شرحات



ونضع شرحات البصل



وشرحات البندورة



ونضع في الخلاط كوب لبن وملعقة بهارات



والقليل من الملح



ونصف فنجان خل



وفنجان زيت قلي



والقليل من البصل



والقليل من الباربيكيو (الفلفل الاحمر المطحون)


نخلط المقدار ونضعة فوق الدجاج





ونضعها بالفرن حتى تتحمر وتنشف الماء عليها



ونبدأ بوضعها داخل الخبز وبعدة طرق اتركم مع الصور



نضع قطع فلفل حلو والقليل من البقدونس



ونضع شرحتين بندورة



ونبدأ باللف








وهذه طريقة اخرى



مع بطاطا مقلية




وطريقة اخرى



ونضع شرحات بصل



ونرش القليل من السماق





ونضع البندورة المحمرة اللي فوق الصينية



وشرحات فلفل



والبطاطا المقلية



وهذه الأنواع مجتمعة



او تقدم بطبق مع الخبز تتطلع لذيذة جدا





وبالاخر اتمنى انه الموضوع عجبكم

بالصحة والعافية



...

0 comments:

إرسال تعليق