المقادير
ّ*1*علبة حليب نسليه المركز
*2* 100غ بودرة القشدة Chantilly
*3* 6 حبات بيض
*4* كأس كبير من الحليب
*5* فنيليا
التحضير بالصور خطوة بخطوة
فى طنجرة ضغط ضع علبة النسليه مع 1.5 ل من الماء
و قفل عليها 45د
و هاهم المقادير
و هاهى النسليه بعد 45 د و بعد ان تبرد
نفصل صفار البيض عن البياض
و نخفق بياض البيض حتى يصبح متماسك و ثلجى
ثم نخفق البودة مع اضافة الحليب تدريجيا حتى تتماسك
ثم نضيف النسليه الى صفار البيض و نخفيقه
و نضيف اليه البياض الذى خفقناه و الكريمة التى صنعنها بالحليب
و بواسطة الملعقة نخلطهم تدريجيا و لا نستعمل الخلاط
و ها هى النتيجة النهائيه للكريمة
و اذا اردة ان تضيفو اى مكسرات او فواكه او اى شئ تحبونه
و اخيرا فى قالب افرشئ ورق شفاف و افرغى الكريمة بداخله
وادخليها داخل الفريزر او الجماد و يبقى ليلة كاملة
و هذه النتيجة الاخيرة
0 comments:
إرسال تعليق