المقادير:
شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات
القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة (جزر مبشور) (بصل أخضر)
ملح
بصل
ثوم
الطريقة:
- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها تنضج.
- في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لا يتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها.
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين.
ملاحظة:
كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة:
ملعقة طعام دقيق + ربع كاس ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه.
0 comments:
إرسال تعليق