المقادير:
8 حبات أو 30 جم فطر
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
3 فصوص ثوم مسحوقة
1 ملعقة زنجبيل طازج المقطع إلى شرحات رفيعة
1 مغلف من شوربة خضار
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 ملعقة صلصة الصويا قليلة الملح
¾ كوب أو 90 جم براعم فول الصويا
رشة من الكزبرة للتزيين
الطريقة:
- يُنقع الفطر المُجفّف في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُقطّع إلى شرائح.
- يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة أو حتى ينضجا.
- يُضاف مغلّف شوربة خضار ، والماء، وصلصة الصويا، والفطر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مُغطّى لمدة 10 دقائق.
- تُضاف براعم فول الصويا وتُحرّك الشوربة ثمّ تُزيّن بأوراق الكزبرة وتُقدّم.
0 comments:
إرسال تعليق