أصابع الدجاج

احدث اجدد واروع واجمل واشيك أصابع الدجاج

أصابع الدجاج

المقادير:
1 كجم صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
2 مغلفات أسرار خلطة الدجاج
3 بيض مخفوق
2 أكواب زيت نباتي

الطريقة:
- تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.
- تسكب خلطة أسرار الدجاج في صحن.
- تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار الدجاج وتوضع على صحن.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.

ملحوظة:
تقدّم أصابع الدجاج مع السلطة والبطاطس المقليّة وصلصة الترتار

...

0 comments:

إرسال تعليق