
المقادير:
كوسا بين متوسط وصغير
كاسة ونصف رز مصري(مغسول ومنقوع ومصفى جيدا من الماء)
حبتين بندورة
فصين ثوم مهروسين
ملعقة كبيرة الا ربع بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة كبيرة نعنع ناشف
مكعبة ماجي
لحمة مفرومة
مقادير الصلصة
ماء
رب البندورة
فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة نعنع ناشف
مكعبة ماجي
الطريقة:
نضع كمية من الزيت ونضع اللحمة بنقلبها على النار حتى تستوي انا بخليها تستوي لاني بعملها بالليل وبطبخها تاني يوم وبطفي النار تحتها بحط مكعبة الماجي على شان تذوب وبحط الثوم المهروس وبقلبهم مع اللحمة


ونضع رب البندورة حسب ما بتحبي الكمية اذا بتحبيها خفيفة او ثقيلة
ونضع مكعبة الماجي و النعنع الناشف
وبنسقط حبات الكوسا

0 comments:
إرسال تعليق