المقادير
2كوب أرز مطبوخ
2 رغيف خبز بلدي أو أى خبز يصلح للفته وكمية الخبز قدتقل أو تزداد حسب الرغبة وحسب حجم الرغيف
خلاصة سلق اللحم أو الدجاج (مرقه -شوربة )
2\1 رأس ثوم مفري(ملعقتان كبيرتان)
4\1 كوب خلملعقة كبيرة من السمن لتحمير الثوم
ملح
الطريقة
يقطع الخبز ويحمص إما في الفرن أو يحمر في ملعقتان من السمن أو الزيتوأنا أفضل الفرن للتقليل من الدهون وهذه صورة الخبز قبل التحميص
صورته بعد التقطيع
وهذه صورته بعد التحميص
وهذه صورته بعد التحميص
نضع الخبز في طبق عميق ويسقى بقليل من الشوربه الساخنة ويقلب لكى يتشرب كله بالشوربة
ثم نضع فوقه الأرز - وكمية الأرز تحدد حسب الرغبة إذ يمكن أن نضع طبقة الأرز كبيرة أو قليله
0 comments:
إرسال تعليق