هي حلوى لذيذة .. عند انتفاخها في الفرن يتجوف داخلها فيوضع داخله الكاسترد ..
المقادير :
ثلثين كوب ماء = 150 مل 3 ملاعق طعام زبدة كوب طحين عادي رشة ملح بيضتان مخفوقتان
للحشو :
محلبية كاسترد بيضاء أو محلبية شوكولاته اعمليها بطريقتج المهم يكون كثيف شويه ..
للتزيين :
سكر ناعم .. هيرشي سائل
الطريقة :
نضع الماء + الزبدة على نار هادئة حتى تغلي قليلا ونرفعها ..
على طول نخلط الطحين والملح حتى تبدا في التماسك والانفصال عن جوانب الاناء ..
يترك ليبرد قليلا ويضاف البيض بالتدريج ..تخفق العجينة حتى تتماسك ..
تصنع كرات صغيرة وتوضع في صينية مدهونه ..
توضع في فرن على درجة تقريبا 200 لمدة 20 دقيقة حتى ترتفع وتصير ذهبية ..
0 comments:
إرسال تعليق