ديال الحوت............بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك ديال الحوت............بالصور

المكونات
3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا من الداخل
قزبرة مفرومة
مقدونس مفروم
4 فصوص ثوم مفرومين
كمون
ملح
فلفل احمر حلو
شوية شطة
زيت الزيتون
وعصير نصف ليمونة
الطريقة
حامضة تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع شوية شرمولة من الداخل والخارج
ناخذ مول يدخل الى الفرن وندهنه بشوية زيت الزيتون ونضع شرائح من الجزر والبطاطس ثم نضع السمك
نغطي السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والبدوندرة والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما تبقى من الشرمولة على الخضر ونضيف شوية زيت زيتون ونضع الكل في الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة



...

0 comments:

إرسال تعليق