المقادير:
كيس معكرونة اللي مثل الشرايط (شكل العش)بصلة صغيرة مفرومةفص ثوم مهروس2 ملعقة طعام زبدةفلفل اخضر (بارد)3 -4 ملاعق سبانخ مثلجة (ممكن استبدالها بالبقدونس)بصل اخضر طويل مفرومملح وفلفل اسودجبن كرافت (شيدر) علبة متوسطة مبشورعلبة قشطةنصف علبة كريما سائلة (للموالح)
الطريقة:
1-نسلق المعكرونة في ماء مغلي وشوي ملح
2-في مقلاة نحمر البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الفلفل الاخضر الباردثم المشروم وملح وفلفل حسب الرغبة ونتركه دقائق على النار
3-نصفي المعكرونية ونضعها في طبق الفرن المدهون بالزبدة
4- نضيف كل المقدير المتبقية الى المعكرونية ونصب الكريما فوقها مع قليل من الجبن....
5-ندخله في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة فقط.....
6-وهذا شكله في طبق التقديم...
(الفيتوشيني ممكن عمله بالدجاج او الجمبري وغيره...)
0 comments:
إرسال تعليق