الاحتياجات
قشطة خفق + ثلاث ارباع كوب سكر مطحون
بعد مانخلطهم حتتكون كريمه
كيك جاهز اي نوع تفضليه
صوص توفي
شوكولاه خام بيضاء
وقالب سيليكون
الشوكولاه البيضا الخام
ندهن الصينيه بهالشكل
وع طول ندخلها الفريزر 5 دقايق تجمد
صوص التوفي
اول خطوة نضع الكريمه في القالب
ثم الكيك
ثم التوفي
ثم نرجع كريمه
اخر شي كيك
ثم نبردهوبعد مانشيل الصحن السيلكون نشيله بشويش عشان مايتكسر
وهذا صورة الطبق من بعيد
اول خطوة نضع الكريمه في القالب
ثم الكيك
ثم التوفي
ثم نرجع كريمه
اخر شي كيك
ثم نبردهوبعد مانشيل الصحن السيلكون نشيله بشويش عشان مايتكسر
وهذا صورة الطبق من بعيد
وهنا من قريب
0 comments:
إرسال تعليق