المقادير
كاسين دقيق
بيضه
ثلاث ملاعق حليب بودر
هثلاث ملاعق سكر
6حبات جبن كير
يملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره فنليا
ثلاث ارباع كاس ماء دافي
الطريقه
تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق والبكنج بودر
ثم توضع على الدقيق
وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه
ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه المعتاده
ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله مره زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون الطريقه
0 comments:
إرسال تعليق