كيك ماديرا وصفة من كتاب تزيين الكيك( انجيلا لاوسون) ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كيك ماديرا وصفة من كتاب تزيين الكيك( انجيلا لاوسون) ... بالصور



المكونات


2كوب الدقيق

2/11 ملعقة شاي بيكنج بودر

1/4كوب سمن في درجة حرارة الغرفة

1/4كوب سكر بودرة

3بيض حجم كبير


1ملعقةكبيرةعصير ليمون


طريقة التحضير


وتخزين وتجميد


الكعكة يمكن إن تخزن لمده تصل الي أسبوع ملفوفة بإحكام في ورق بورق ألمونيوم في وعاء محكم ويمكن إن تجمد لمدة تصل الي ثلاث أشهر

1-سخن الفرن إلى 160درجة


2- يضرب الزبد والسكر إلي إن يذوب السكر ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخري ثم عصير الليمون ثم في وعاء وينخل الدقيق والبودر وفي وعاء ويضاف الي خليط البيض تدريجيا



3- تحريك المكونات باستخدام ملعقة خشب حتي تجتمع كل المكونات أو تمتزج معا وتحرك لمدة 2دقيقة حتي يصبح الخليط سلس وبراق


4- يصب الخليط في الصواني ويوضع في الفرن امدة4/11الي 2/11ساعة وإذا كانت الكيك قد احمرت بسرعة تغطي من فوق بورق الألمونيوم


وتغرس سيخ خشبي في مركزها إذا خرج نظيفا تكون استوت وتخرج من الفرن وتترك في الصينية لمدة5دقائق إلي إن تبرد ثم تخرج وتقدم

...

0 comments:

إرسال تعليق