الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور



مكونات الخبز :

500 غرام من الدقيق الفاخر

كوب من دقيق القمح الكامل

350 مل من الماء

1 ضئيل من زيت الزيتون

1 علبة خميرة الخبز والملح الخاص

الطريقة

· تخلط في الخلاط او باليد : الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت. اعجن لا يقل عن 8 الى 10
دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين

· و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة
الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء والدقيق



...

0 comments:

إرسال تعليق