اول شي نسلق الشعيريه مثل المكرونه
طبعا خليها نص سلق عشان ماتتفلل معك
بعد ماتخلصين سلق طلعيها بصحن عشان ماتتفكك بالمويه

ونحط بالخلاط او حركيه بيديك
قشطه و3 ملاعق جبن
وحطيها فوقها

ودخليها الفرن
وهذا شكلها بعد ما تطلع من الفرن و زينيها بالبقدونس





ونحط بالخلاط او حركيه بيديك
قشطه و3 ملاعق جبن
وحطيها فوقها
ودخليها الفرن
وهذا شكلها بعد ما تطلع من الفرن و زينيها بالبقدونس
مواضيع أخرى قد تهمك :
هل أعجبك الموضوع ..؟ هل استفدت منه ..؟ اذن اشترك فورا معنا وضع ايميلك بالاسفل ليصلك جديدنا .
0 comments:
إرسال تعليق